今天是:
党建工作
当前位置: 网站首页>>正文

生命科学学院党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育第十六次集中学习


2019年11月7日,生命科学学院党委在学院一楼会议室召开“不忘初心 牢记使命”主题教育第十六次集中学习,院党委书记沈岩东主持,院领导参加。

本次集中学习,副书记何彦平作为重点发言人带领大家学习了中国共产党党内重要法规汇编《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》等文件。

会后,参加学习的班子成员认为,党委(党组)理论学习中心组学习,是建设学习型服务型创新型的马克思主义执政党、提高党的执政能力和领导水平的重要途径,是中国共产党一个独特的政治优势。这次制定颁布《规则》,是以习近平同志为核心的党中央高度重视中心组学习的重要体现,是贯彻党的十九大精神,深化全面从严治党、坚持思想建党与制度治党相结合的重要举措。《规则》作为关于中心组学习的一部专门党内法规,对于推动理论武装工作深入开展,提高领导干部的理论水平和工作能力,加强领导班子思想政治建设,具有十分重要的意义。

关闭