工作动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文

学会挂靠单位组织赴吴忠市利通区金花园社区开展民族团结教育活动

信息来源:宁夏大学生命科学学院 发布日期:2020-09-28

为进一步深入学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,全面持久的推进学院民族团结进步创建工作,9月26日,学院组织教职工一行赴吴忠市利通区金花园社区开展了以“塞上儿女一家亲,同心共筑中国梦”为主题的民族团结教育活动。

在金花园社区书记的带领下,全体教职工实地参观了社区党群活动服务中心,了解了社区党建、民族团结社区创建等工作情况。特别是结合习近平总书记在金花园社区视察时的情况,进一步重温了习近平总书记的亲切关怀和嘱托。大家纷纷表示,要不断深化学习总书记视察宁夏重要讲话精神,特别是关于民族工作重要论述,发扬好民族团结的优秀传统,守好促进民族团结生命线,不断为全区经济社会发展贡献力量。

在金花园社区参观结束后,学院又组织教师来到黄河吴忠滨河大道古城湾砌护段,围绕总书记关于黄河流域生态保护的重要论述进行了现场学习。参观结束后,院党委书记结合学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,在现场做了一场生动的微党课。

上一条:学会副理事长梁文裕教授科普讲座“作物驯化与人类生活”进校园 下一条:学会原理事长张显理教授入选第二届“宁夏离退休专业技术人才突出贡献奖”